Was ist ein Flammkuchen?
Der Flammkuchen „la Tarte flamb’ee“
ist eine Delikatesse die aus dem französischen Elsass stammt. Ein Teigstück hauchdünn, mit Creme, Zwiebeln und Speck belegt und knusprig gebacken.
Flammkuchen Verzehr-Regel:
Noch heute ist es im Elsass Tradition, den Flammkuchen in geselliger, fröhlicher Runde zu genießen. In 6-8 Stücke zerteilt, wird er auf einem Holzbrett serviert. Jeder nimmt sich ein Stück und verspeist es aus der Hand.
Eine kleine Auswahl von unseren Flammkuchen:
Elsässer
Rahm, Speck, Zwiebeln
Champigon
Rahm, Champignons, Zwiebeln
Der Feurige
Rahm, Salami, Peperoni, Paprika
Italiano Rahm, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan,
Bergmannfurz
Rahm, Speck, Zwiebeln, Champignons
Spinato
Rahm, Spinat, Schafskäse, Knoblauch
Süßer Rahm, Äpfel, Rosinen, Zucker und Zimt
Natürlich können Sie auch andere Varianten wählen.